Bolo de chocolate vegano de caneca feito no microondas, rápido, fácil e saudável acima de tudo.

Ingredientes:
  • 8 colheres (sopa) de farinha de glúten Sabor Verde
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) cheias de extrato de soja chocolate Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó químico
Modo de Preparo:

Em uma tigela, peneire a farinha, o achocolatado e o extrato de soja. Acrescente o açúcar e o óleo. Mexa com uma colher e acrescente a água aos poucos. Depois de acrescentar toda a água, continue mexendo por um tempo, até sentir que o açúcar se dissolveu. Por último, peneire o fermento sobre a massa e mexa suavemente.
Coloque a massa em canecas pequenas (untadas e enfarinhadas) e, de preferência, baixas. Leve ao microondas por cerca de dois minutos. Quando retirar do microondas, espete um palito e veja se ele sai sequinho (se não estiver seco, volte ao microondas).

Detalhes Importantes:
  • Encha as canecas somente até a metade da capacidade, pois a massa vai crescer e pode transbordar.
  • A temperatura pode variar de um microondas para o outro, então, fique de olho para que o seu bolinho não queime, nem fique cru.

RENDIMENTO: 4 unidades.

TEMPO DE PREPARO: 2-5 minutos.