Quem não gosta de uma deliciosa sobremesa após uma refeição? Ainda mais se ela for leve para não pesar o estomago. Prepare essa receita de bom bocado de mamão, seu paladar ira te agradecer 😉
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo Sabor Verde
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 mamão maduro sem casca e sem sementes picado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de mamão Sabor Verde
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 4 ovo inteiro
- 2 gema de ovo
Modo de Preparo:
- Ferva o açúcar mascavo com a água até formar uma calda rala.
- Acrescente o mamão e cozinhe por 5 minutos.
- Retire a fruta e bata no liquidificador.
- Coe a calda e leve-a de volta ao fogo até obter ponto de fio.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Misture a farinha de trigo e a de mamão, a manteiga com o purê de mamão.
- Acrescente a calda.
- Junte os ovos e as gemas.
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
- Misture muito bem a massa, passe pela peneira e despeje nas forminhas untadas com manteiga.
- Asse por 20 minutos.
Tempo de Preparo:
45 minutos
Rendimento:
52 porções