O bombom de coco é delicioso e ideal para ser servido após uma refeição ou até mesmo para acompanhar durante ao assistir um filme. 

Ingredientes:
  • 2 xícara de coco seco médio Sabor Verde
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia Sabor Verde
  • 1/2 colher (chá) de aroma de baunilha Mavelerio
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1/4 de xícara de Manteiga de coco Copra
  • 100g de chocolate 70%
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Modo de Preparo:

Misture o coco seco, sal, aroma de baunilha, óleo de coco, mel e a Manteiga de coco no processador até que fiquem bem homogêneos. Unte a mão com óleo de coco e molde a massa em pequenas bolinhas, coloque em uma forma com papel manteiga, coloque na geladeira por 15 minutos e reserve. Para cobrir o bombom, derreta o chocolate em banho maria e acrescente o restante do óleo de coco. Desligue. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque em uma forma com papel manteiga. Deixe na geladeira por 15 minutos. Pronto para saborear!

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

RENDIMENTO: serve de 3 à 4 pessoas

FONTE: Copra