O bombom de coco é delicioso e ideal para ser servido após uma refeição ou até mesmo para acompanhar durante ao assistir um filme.
Ingredientes:
- 2 xícara de coco seco médio Sabor Verde
- 1 pitada de sal rosa do Himalaia Sabor Verde
- 1/2 colher (chá) de aroma de baunilha Mavelerio
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1/4 de xícara de Manteiga de coco Copra
- 100g de chocolate 70%
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
Modo de Preparo:
Misture o coco seco, sal, aroma de baunilha, óleo de coco, mel e a Manteiga de coco no processador até que fiquem bem homogêneos. Unte a mão com óleo de coco e molde a massa em pequenas bolinhas, coloque em uma forma com papel manteiga, coloque na geladeira por 15 minutos e reserve. Para cobrir o bombom, derreta o chocolate em banho maria e acrescente o restante do óleo de coco. Desligue. Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e coloque em uma forma com papel manteiga. Deixe na geladeira por 15 minutos. Pronto para saborear!
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: serve de 3 à 4 pessoas
FONTE: Copra