Procurando uma deliciosa receita para preparar uma sobremesa? Temos a receita ideal para você!!

Com apenas 6 (seis) ingredientes que podem ser facilmente encontrados em sua casa, mostraremos como preparar um delicioso doce e sobremesa que é o chocolate cremoso gelado, um chocolate com sua consistência cremosa muito boa para ser degustada e deixar seu dia mais refrescante e com mais sabor.

É com o cacau que se é feito o famoso e saboroso chocolate que conhecemos, criando vários derivados de chocolate e é nessa receita é utilizado uma das formas derivadas do cacau, o chá de cacau, chá de cacau é criado da infusão das cascas do cacau torradas e fermentadas, a ideia de fazer essa infusão das cascas do cacau, além de fazer o seu chá, é para desfrutar ainda mais as suas propriedades antioxidantes, antidepressivos, anti stress, vasodilatador e seus benefícios que ajudam a reduzir o stress, pressão e os riscos da diabete e também ajuda na prevenção do acúmulo de colesterol nos vasos sanguíneos; anemia e problemas envolvendo a circulação da corrente sanguínea.

Agora veja como fazer essa delicia.

INGREDIENTES:
  • 200ml de leite semi desnatado ou *leite de soja
  • 1 colher de chá de cacau em pó Sabor Verde
  • 1 colher de café de cravo em pó Sabor Verde
  • 1 pitada de goma xantana Sabor Verde
  • Açúcar demerara Sabor Verde a gosto.
  • Cubos de gelo
MODO DE PREPARO:

Coloque os gelos, acrescente o leite e bata vigorosamente no liquidificador, após acrescente o cacau, o cravo em pó, o açúcar e uma pitada (bem pouquinho-quase nada) de goma xantana, bate bem até fica homogêneo e após reduza a velocidade e deixe por alguns instantes para ficar cremoso. Está pronto, sirva gelado pode ainda acrescentar cobertura de chocolate no fundo do copo.

*Para o preparo do leite de soja, utilize o extarto de soja PSA Sabor Verde na seguinte proporção, 2 colheres de sopa 200ml de água.

Fonte:

Linea Verde Alimentos