Não importa a idade, criança, jovem ou adulto, o fato é que todos gostamos de cookies, sendo eles simples, com gotas de chocolates ou determinados e variados sabores. Estes pequenos doces biscoitos são ideais para serem consumidos durante um café da manhã ou até mesmo como uma sobremesa após uma refeição.

Ingredientes:
  • 10 claras em neve
  • 2 xícaras de coco seco médio Sabor Verde
  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 3/4 de xícara de açúcar demerara
  • 1/2 pitada sal
  • 2 colheres de sopa de chocolate amargo picado
  • 1 colher de sopa de creme de leite light
Modo de Preparo:

Misture as claras, o coco, aveia, essência de baunilha, açúcar e o sal, até que a massa fique bem homogênea. Coloque a massa em assadeiras untadas com óleo de coco com uma colher. A distância entre os cookies deve ser de 1 centímetro. Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus, ou até que fiquem dourados. Cubra com o chocolate amargo derretido com uma colher de creme de leite, como se fosse uma ganache, fazendo tiras com uma colher.

TEMPO DE PREPARO: 35 minutos

RENDIMENTO: 40 porções