A crepioca é uma das receitas light para o jantar mais diferentes. Tem sido muito utilizada por atletas e indicada por nutricionistas pois o ovo é fonte de proteína.

A goma de tapioca tem sido utilizada nas refeições, pois é livre de glúten, sódio, não contém conservantes e possui baixo valor calórico, o que contribui para que seu organismo retenha menos líquido.

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa cheia de tapioca
  • 1 gota de azeite
Modo de Preparo:

Bater o ovo com a tapioca com auxilio de um garfo até que os dois se misturem bem. Em uma frigideira antiaderente pingue 1 gota de azeite e espalhe por todo o fundo da frigideira com a ajuda de um guardanapo de papel. Aqueça a frigideira em fogo baixo em seguida despeja a massa de crepioca. Espere 1 minuto até a massa dourar, vire para dourar o outro lado e já adicione o recheio na metade da massa, feche dobrando no meio e sirva.

Sugestão de Recheio:

peito de peru com queijo branco, frango desfiado com requeijão light, tomate seco com rúcula e queijo, pasta de amendoim com fatias de banana e canela.