O filé de frango com creme de milho é uma excelente escolha para quem busca um prato diferenciado e cheio de sabor. Confira como preparar esse incrível prato para sua refeições.
Ingredientes:
Para o frango
- 500g de filé de frango
- 120g ou1 cenoura média cortada em lâminas
- 10 unidades de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 60 ml ou 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- 100g ou 1 cebola média finamente fatiada
- 2 dentes de alho
- 45g ou 1 tomate picado
- Sal a gosto
- 200 ml ou 1 xícara (chá) de água
Para o creme:
- 50g de manteiga ou margarina
- 12g ou 3 colheres (sopa) de creme de milho Sabor Verde
- 1 litro de leite semidesnatado
- sal a gosto
- 200 g ou 1 lata de milho verde escorrido
Modo de preparo:
Frango:
1) Coloque os filés de frango entre dois plásticos e bata para que fiquem finos.
2)Retire o plástico e recheie os filés com uma fatia de cenoura, algumas azeitonas, o cheiro-verde, enrole e prenda com um palito.
3) Em uma panela coloque o óleo de milho e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar. 4)Acrescente os rolinhos e frite, virando-os de lado para ficarem dourados.
5)Acrescente o tomate, o sal, a água, e quando levantar fervura abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que o frango fique macio.
6) Retire os palitos e coloque os rolinhos em um recipiente refratário.
Creme:
1)Em uma panela aqueça a gordura e frite o creme de milho Sabor Verde.
2)Aos poucos acrescente o leite mexendo e cozinhe em fogo baixo até obter um creme. 3)Acrescente o milho ao frango e cubra com o creme de milho.
4)Leve ao forno médio previamente aquecido por 10 minutos.
5)Polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno para gratinar.