Receita muito simples e rápida de Farofa com Alho granulado. Unindo o sabor clássico da farofa de milho, o tempero inconfundível de alho e cebolinha, com a textura crocante da proteína de soja. O resultado é um prato saboroso, perfeito pra acompanhar churrascos ou também refeições mais leves.
Ingredientes:
- 2 xícaras de Farinha de milho branca
- 30g de Linhaça marrom
- ½ xícara de PTS caramelo médio
- 20g de Alho granulado
- 10g de Tomate seco flocos
- ⅓ xícara de uvas passas pretas
- Cebolinha verde, azeite de oliva, sal e água (p/ hidratar) a gosto
Modo de Preparo:
Coloque numa panela grande o azeite de oliva, a proteína de soja e os demais temperos (Alho granulado, tomate seco flocos e sal) para fritar levemente. Depois adicione a farinha de milho de branca, linhaça marrom e um pouco de água para hidratar. Retire do fogo e adicione uvas passas pretas e cebolinha verde para finalizar.
Tempo de Preparo:
15 minutos
Rendimento:
4 porções