Receita muito simples e rápida de Farofa com Alho granulado. Unindo o sabor clássico da farofa de milho, o tempero inconfundível de alho e cebolinha, com a textura crocante da proteína de soja. O resultado é um prato saboroso, perfeito pra acompanhar churrascos ou também refeições mais leves.

Ingredientes:
  • 2 xícaras de Farinha de milho branca
  • 30g de Linhaça marrom
  • ½ xícara de PTS caramelo médio
  • 20g de Alho granulado
  • 10g de Tomate seco flocos
  • ⅓ xícara de uvas passas pretas
  • Cebolinha verde, azeite de oliva, sal e água (p/ hidratar) a gosto
Modo de Preparo:

Coloque numa panela grande o azeite de oliva, a proteína de soja e os demais temperos (Alho granulado, tomate seco flocos e sal) para fritar levemente. Depois adicione a farinha de milho de branca, linhaça marrom e um pouco de água para hidratar. Retire do fogo e adicione uvas passas pretas e cebolinha verde para finalizar.

Tempo de Preparo:

15 minutos

Rendimento:

4 porções

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