Que tal preparar uma farofa de lentilha para acompanhar seus pratos natalinos?
Durante o banquete de Natal e Réveillon o que não podem faltar, são as suas tradicionais receitas.
Ingredientes:
- Lentilha Sabor Verde – 300g
- Flocos de milho natural Sabor Verde – 100g
- Farinha de milho biju amarela Sabor Verde -200g
- Manteiga (01 colher de sopa)
- Vagem (01 xícara)
- Cebola (1/2 xícara)
- Alho (4 dentes)
- Cebolinha (1/2 xícara)
- Chimichurri Sabor Verde (01 colher)
Modo de preparo:
1) Faça a lentilha em uma panela com sal e tempero a gosto e reserve.
2) Em uma frigideira doure a cebola, alho, chimichurri, acrescente a lentilha (escorrida), a vagem, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
3 )Por último, acrescente os flocos de milho e sirva.
Fonte:
Consultora de vendas Elaine Polido.