Que tal preparar uma farofa de lentilha para acompanhar seus pratos natalinos?

Durante o banquete de Natal e Réveillon o que não podem faltar, são as suas tradicionais receitas.

Ingredientes:
  • Lentilha Sabor Verde – 300g
  • Flocos de milho natural Sabor Verde  – 100g
  • Farinha de milho biju amarela Sabor Verde -200g
  • Manteiga (01 colher de sopa)
  • Vagem (01 xícara)
  • Cebola (1/2 xícara)
  • Alho (4 dentes)
  • Cebolinha (1/2 xícara)
  • Chimichurri Sabor Verde (01 colher)
Modo de preparo:

1) Faça a lentilha em uma panela com sal e tempero a gosto e reserve.
2) Em uma frigideira doure a cebola, alho, chimichurri, acrescente a lentilha (escorrida), a vagem, adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
3 )Por último, acrescente os flocos de milho e sirva.

Fonte:

Consultora de vendas Elaine Polido.