INGREDIENTES:

  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 1/4 xícara de sementes de abóbora s/ casca Sabor Verde
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO: Em uma panela grande, em fogo alto adicione o óleo de coco e o alho picado e deixe fritar até o alho começar a dourar. Quando o alho começar a ganhar uma cor mais amarelinha adicione a cebola e o chimichurri e mexa até a cebola começar a murchar. Adicione as sementes de abóbora, tempere com sal e mexa por 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca e mantenha em fogo médio mexendo esporadicamente por aproximadamente 5 minutos, a farinha de mandioca precisa começar a dourar. Depois deste tempo finalize a farofa adicionando os ovos cozidos e a cebolinha verde picada. Mexa até que os ingredientes incorporem na farofa de ovo e desligue o fogo.

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

RENDIMENTO: 8 porções

FONTE: Amor pela Comida