INGREDIENTES:
- 1/4 xícara de óleo de coco
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 1/4 xícara de sementes de abóbora s/ casca Sabor Verde
- 1 colher de chá de sal
- 1 1/2 xícaras de farinha de mandioca
- 4 ovos cozidos e picados
- 1/2 xícara de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO: Em uma panela grande, em fogo alto adicione o óleo de coco e o alho picado e deixe fritar até o alho começar a dourar. Quando o alho começar a ganhar uma cor mais amarelinha adicione a cebola e o chimichurri e mexa até a cebola começar a murchar. Adicione as sementes de abóbora, tempere com sal e mexa por 3 minutos. Adicione a farinha de mandioca e mantenha em fogo médio mexendo esporadicamente por aproximadamente 5 minutos, a farinha de mandioca precisa começar a dourar. Depois deste tempo finalize a farofa adicionando os ovos cozidos e a cebolinha verde picada. Mexa até que os ingredientes incorporem na farofa de ovo e desligue o fogo.
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 8 porções
FONTE: Amor pela Comida