Receitas

Farofa Vegetariana

Quer deixar a sua refeição ainda mais saborosa, nutritiva e saudável? De uma maneira muito rápida e fácil, faça uma farofa vegetariana para acrescentar ao seu prato e deixa-lo mais colorido, saboroso e saudável acima de tudo.

Ingredientes:

* 2 colheres (sopa) de azeite
* ½ xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
* ½ xícara (chá) de vagem picada em rodelas e cozida
* ½ xícara (chá) de abobrinha picada cozida
* 6 unidades de damascos turcos Sabor Verde picados
* 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas Sabor Verde
* 1 colher (sopa) de soja frita sabor bacon Sabor Verde
* 1 colher (sopa) de soja frita com sal Sabor Verde
* 2/3 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
* sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:

Refogue no azeite a cenoura, a vagem, a abobrinha, o damasco e as passas. Acrescente a soja frita e misture tudo. Por fim, junte a farinha e mexa por 2 minutos para que ela fique bem crocante. Acerte o sal e polvilhe pimenta do reino.

RENDIMENTO: 02 porções
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

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