A clássica receita de feijoada de um jeito diferente! Feijoada de Lentilha é uma opção mais leve, mas tão saborosa quanto a convencional. Experimente fazer essa receita, você não vai se arrepender…

Ingredientes:
  • 500g de lentilha Sabor Verde
  • 1 xícara de chá de bacon em cubos
  • 3 xícaras de chá de linguiça calabresa em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • ½ xícara de chá de salsa flocos
  • sal a gosto
Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o bacon em cubos e leve ao fogo médio até soltar toda gordura e dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela com a gordura, frite a linguiça calabresa, adicione o louro, a cebola e o alho. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes e cubra com água. Espere ferver, coloque a lentilha e cozinhe por 1 hora ou até amaciar. Acerte o sal, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Tempo de Preparo:

1 hora e 15 minutos

Rendimento:

4 porções