A clássica receita de feijoada de um jeito diferente! Feijoada de Lentilha é uma opção mais leve, mas tão saborosa quanto a convencional. Experimente fazer essa receita, você não vai se arrepender…
Ingredientes:
- 500g de lentilha Sabor Verde
- 1 xícara de chá de bacon em cubos
- 3 xícaras de chá de linguiça calabresa em cubos
- 2 folhas de louro
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 2 cubos de caldo de legumes
- ½ xícara de chá de salsa flocos
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o bacon em cubos e leve ao fogo médio até soltar toda gordura e dourar. Retire o bacon e reserve. Na mesma panela com a gordura, frite a linguiça calabresa, adicione o louro, a cebola e o alho. Refogue por aproximadamente 3 minutos. Acrescente o caldo de legumes e cubra com água. Espere ferver, coloque a lentilha e cozinhe por 1 hora ou até amaciar. Acerte o sal, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Tempo de Preparo:
1 hora e 15 minutos
Rendimento:
4 porções