O frango crispy tem tudo para ser o prato principal para uma refeição, é saboroso, elegante e também é saudável acima de tudo.
A receita trás consigo o flocos de milho, que é feito da farinha de milho não transgênico, sendo assim, não possui açúcar e corante e por isso é ideal para vegetarianos e veganos. O mesmo deixará a sua receita mais crocante, saborosa e saudável, por ser rico em vitaminas E, A e sais minerais, melhorando e deixando a pele e cabelos mais fortalecidos.
A manteiga deixará o seu frango mais suave e apetitoso. O peito de frango contém alguns minerais e proteínas como cálcio, magnésio e ferro e também vitaminas A, D, B12, C e B6. O peito de frango é um ingrediente que pode-se e é usado em diversas receitas, sendo o ingrediente principal como em receita de nuggets, lasanhas, tortas, strogonoff e milhares de outras variedades de receitas e hoje trazemos uma delas, aprenda a fazer um delicioso frango crispy e deixe a sua refeição mais crocante e saborosa.
Confira abaixo como preparar essa deliciosa receita.
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de flocos de milho natural Sabor Verde
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Pré aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem. Esfarele os flocos de milho
- Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
- Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
- Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos.
Rendimento: 4 pessoas