Com uma deliciosa crocância, aroma e sabor, esta receita de frango é ideal para qualquer hora e dia da semana.
Ingredientes:
- 1 xícara de iogurte natural
- 2 de cabeças de alho picadas
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- 1/2 colher de sopa de sal marinho Sabor Verde
- 1 colher de chá de pimenta do reino Sabor Verde
- 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 3 xícaras de Flocos de Milho natural Sabor Verde
Modo de Preparo:
Em um pote, misture o iogurte, o alho, o molho de pimenta, o sal, e a pimenta do reino. Acrescente o frango e envolva na marinada, feche com filme plástico e reserve por até 24 horas. Bata os flocos de milho em um processador até ficarem menores. Transfira para um prato e tempere com sal e pimenta do reino. Pré-aqueça o forno a 200 graus (média alta). Retire do frango o excesso de marinada, passe na mistura de flocos de milho e transfira para a assadeira. Regue a manteiga derretida e asse por 30 minutos.
Fonte: Gourmet a dois