Frango de forno cremoso é uma ótima opção de jantar para celíacos, intolerantes a lactose ou para quem não quer sair da dieta! Pessoas que seguem uma alimentação com redução de carboidratos e aumento de proteínas podem se deliciar com essa receita.
Ingredientes:
- 500 g frango em cubos
- 2 colheres (chá) de alho granulado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 xícara de biomassa de banana verde
- 200 ml leite de coco
- 1 espiga de milho cozida e debulhada
- 1 xícara de palmito em cubos
- Sal marinho e pimenta do reino a gosto
- Queijo prato ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Corte o frango em cubos e sele em uma panela. Quando começar a dourar, junte a cebola, alho granulado, tomate e deixe apurar até o tomate começar a desmanchar. Tempere com sal marinho e a pimenta do reino. Adicione a biomassa, leite de coco e deixe cozinhar por mais cinto a sete minutos. Desligue e coloque em um refratário que vá ao forno. Polvilhe o queijo e leve ao forno até gratinar (cerca de 10 minutos).
Rendimento:
8 porções
Tempo de Preparo:
30 minutos