Frango de forno cremoso é uma ótima opção de jantar para celíacos, intolerantes a lactose ou para quem não quer sair da dieta! Pessoas que seguem uma alimentação com redução de carboidratos e aumento de proteínas podem se deliciar com essa receita.

Ingredientes:
  • 500 g frango em cubos
  • 2 colheres (chá) de alho granulado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara de biomassa de banana verde
  • 200 ml leite de coco
  • 1 espiga de milho cozida e debulhada
  • 1 xícara de palmito em cubos
  • Sal marinho e pimenta do reino a gosto
  • Queijo prato ralado para polvilhar
Modo de Preparo:

Corte o frango em cubos e sele em uma panela. Quando começar a dourar, junte a cebola, alho granulado, tomate e deixe apurar até o tomate começar a desmanchar. Tempere com sal marinho e a pimenta do reino. Adicione a biomassa, leite de coco e deixe cozinhar por mais cinto a sete minutos. Desligue e coloque em um refratário que vá ao forno. Polvilhe o queijo e leve ao forno até gratinar (cerca de 10 minutos).

Rendimento:

8 porções

Tempo de Preparo:

30 minutos