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Aprenda de um modo muito fácil preparar uma granola caseira.

A granola além de ser um alimento muito saboroso, também é muito nutritivo por conter várias vitaminas, fibras e carboidratos, sendo as vitaminas E, A, B, B2 e C  as que mais se destacam. Seus ingredientes são compostos por minerais que ajudam na regulagem do intestino e ao mesmo tempo ajudam na perda de peso, ajudam a baixar o colesterol e também no aumento da energia vital de quem a consume.

A granola que é uma mistura de cerais, foi criada por volta de 1886, a mesma também é conhecida pelos nomes de granula e ganolietta. A mesma é muito consumida, principalmente em refeições matinais, ela já é muito saborosa, mas, pode ficar mais ainda na companhia de leite ou iogurte.

Confira abaixo como preparar uma delicioso granola caseira e deixe a sua refeição mais nutritiva.


granola caseiraIngredientes:
  • 1 xícara de flocos de milho sem açúcar Sabor Verde
  • 1/2 xícara de flocos de arroz Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) de amaranto em flocos Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) de semente de chia Sabor Verde
  • 3 colheres (sopa) de coco seco médio Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Pará Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco Pazze
  • 2 colheres (sopa) de mel
 
Modo de Preparo:

Em um refratário, junte os flocos de milho, o de arroz, o óleo de coco e o mel. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos. Depois, junte os demais ingredientes, misture e volte ao forno por mais 10 minutos. Deixe esfriar bem e conserve sua granola em um recipiente de vidro bem vedado.

Rendimento: 1 pote.

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