A granola é um alimento natural muito saboroso e nutritivo, ela é composta por alguns cereais que ajudam na regulagem do intestino e os mesmos ajudam a perder peso, baixar o colesterol e aumentar a energia vital de quem consume.

A mesma é composta e cheia de fibras e carboidratos graças ao seus cereais. A granola foi inventada por volta de 1886, ela pode ser chamada de granula, granola e ganolietta. Esse alimento é muito consumido em refeições matinais, é saborosa e ótima para saúde e pode ficar melhor misturando com alguns outros ingredientes para melhor consumo, como leite e iogurte.

Nessa receita aprenda a fazer uma deliciosa granola crocante, que é rica em vitaminas sendo as vitaminas E, A, B, B2 e C que se destacam.

Ingredientes:
  • 5 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 5 castanhas-do-Pará picadas
  • 10 amêndoas picadas
  • 5 colheres (sopa) de flocos de quinoa
  • 5 colheres de farinha de linhaça dourada

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes. Coloque em um pote de vidro e guarde na geladeira.
Use em frutas, para bater com sucos e com iogurte.