A granola é um alimento natural muito saboroso e nutritivo, é composta por cereais que ajudam na regulagem do intestino e ajudam a perder peso, baixar o colesterol e aumentar a energia vital de quem os consome!

Ela é composta por e cheia de fibras e carboidratos graças ao seus cereais. Inventada por volta de 1886, pode ser chamada de granula, granola e ganolietta. Esse alimento é muito consumido em refeições matinais, é saborosa e ótima para saúde e pode ficar melhor misturada com alguns outros ingredientes para melhor consumo, como leite e iogurte!

Ingredientes:
  • 500 g de Cevada em flocos Sabor Verde
  • 250 g de gérmen de trigo Sabor Verde
  • 100 g de gergelim Sabor Verde
  • 300 g de castanha de caju, nozes e amêndoas picadas grosseiramente
  • 150g de uvas passas pretas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de Stévia em pó Sabor Verde
Modo de Preparo:

Reserve as uvas passas e misture todos os outros ingredientes. Leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos. Ao retirar do forno, acrescente as uvas passas. Deixa esfriar e guarde num pote de vidro fechado. Pronto!

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos