A granola é um alimento natural muito saboroso e nutritivo, é composta por cereais que ajudam na regulagem do intestino e ajudam a perder peso, baixar o colesterol e aumentar a energia vital de quem os consome!
Ela é composta por e cheia de fibras e carboidratos graças ao seus cereais. Inventada por volta de 1886, pode ser chamada de granula, granola e ganolietta. Esse alimento é muito consumido em refeições matinais, é saborosa e ótima para saúde e pode ficar melhor misturada com alguns outros ingredientes para melhor consumo, como leite e iogurte!
Ingredientes:
- 500 g de Cevada em flocos Sabor Verde
- 250 g de gérmen de trigo Sabor Verde
- 100 g de gergelim Sabor Verde
- 300 g de castanha de caju, nozes e amêndoas picadas grosseiramente
- 150g de uvas passas pretas
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de óleo de coco
- 1/2 colher de chá de Stévia em pó Sabor Verde
Modo de Preparo:
Reserve as uvas passas e misture todos os outros ingredientes. Leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos. Ao retirar do forno, acrescente as uvas passas. Deixa esfriar e guarde num pote de vidro fechado. Pronto!
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos