A lasanha é um dos pratos favoritos dos brasileiros, com bastante massa, queijo e molho. De origem italiana, o prato é geralmente preparado com uma massa específica levando muito queijo e algum recheio, na sua maioria das vezes a carne de boi, frango ou queijo são os recheios principais.

Preparamos uma receita de lasanha diferenciada para você, uma lasanha de crepioca ideal para ser preparada para um almoço de domingo.

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de tapioca Dabranca
  • 1 berinjela
  • 1 cenoura
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo ralado pra finalizar
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:

Misture o frango desfiado com o molho de tomate. Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas. Bata os ovos com a goma de tapioca e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa. Em um refratário comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura. Repita o processo até acabar a massa. Finalize com o queijo ralado. Leve ao forno já preaquecido no grau máximo apenas para gratinar.

 

Fonte receita e imagem: Blog Pitadinha