A Tâmara é uma é uma fruta muito versátil e saudável, originária do Oriente Médio, ela dá aquele toque especial à diversas receitas. Hoje vamos ensinar a preparar um delicioso Muffin usando-as!

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 meia xícara de açúcar

1 colher de sopa de canela

1/2 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de noz moscada

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de tâmaras picadas

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 ovo batido

Preparação

Em uma tigela misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal, a canela e a noz moscada, peneirados. Em outro recipiente misture o óleo, o leite, o ovo e as tâmaras. Despeje devagar esse creme sobre os ingredientes secos e mexa até formar uma massa, mas não mexa demais para que os muffins não fiquem pesados. Coloque em formas de muffins e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Esta receita rendeu 12 muffins.

Só servir e aproveitar!