Receita deliciosa para as Festas Juninas ou em qualquer hora! Simples e pequena, mas cheia de sabor, a paçoca é um dos doces mais amados pelos brasileiros. Pode ser consumido a qualquer momento e lugar. Confira como preparar esta iguaria brasileira diretamente de sua casa.

Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado Sabor Verde
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho Sabor Verde
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 5 a 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 pitada de sal marinho Sabor Verde
Modo de Preparo:
  1. Tire a pele do amendoim, misture com os demais ingredientes, menos o leite.
  2. Bata tudo no liquidificador até ficar bem fino.
  3. Em uma tigela, coloque a mistura seca e acrescente o leite, mexendo bem.
  4. Modele em forminhas de empadinhas pequenas, fazendo as paçocas uma a uma.