A panqueca com aveia em flocos é uma excelente opção de sobremesa para agradar a galera e o seu paladar.
O hábito de comer panqueca foi crescendo a cada dia, e hoje na Europa é um prato que não pode faltar no café da manhã. É uma massa feita basicamente de ovo, farinha de trigo e leite. Na Europa é doce e servida com mel, já na América do Sul é totalmente diferente. Normalmente são salgadas e enroladas com recheio de carne ou frango. E outra diferença é que são servidas no almoço e não no café da manhã como na Europa.
A Pop House trouxe uma panqueca totalmente diferente para você, porém continua deliciosa, confira!
INGREDIENTES:
- 1 copo de leite
- 2 ovos
- 1 copo de aveia
- 2 colheres (cheias) de farinha de trigo
- 1 colher de açúcar
- 1 fio de óleo
- Manteiga para untar a frigideira
RECHEIO:
- Morangos cortados em cubos
- Leite condensado
- Nozes chilenas picadas
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manteiga. Unte a frigideira com pouquíssima manteiga, só para dar uma umedecer. Pegue a mistura com uma concha, jogue na frigideira e vá rodando, vire do outro lado e retire e reserve. Faça várias, cada concha é a medida de uma panqueca.
Recheios 01:
Untar a panela com manteiga, colocar o leite condensado, de sua preferência e deixar na consistência desejada. Despeje os morangos quando estiver semipronto. Depois é só rechear, enrolar a massa reservada em uma travessa e está pronta a panqueca . Regue o resto de chocolate por cima.
Recheios 02:
- 01 lata de doce de leite
- ½ xícara de nozes chilena (cortados)
Misture tudo, coloque o recheio, enrole a massa e é só degustar.
FONTE:
Linea Verde Alimentos