INGREDIENTES
- 3 ½ xícara (chá) farinha de trigo Sabor Verde
- 1 xícara (chá) farinha de aveia Sabor Verde
- 2 colheres (sopa) lecitina de soja granulada Sabor Verde
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo Sabor Verde
- 1 colher (chá) sal
- 40g fermento biológico fresco
- 1 ½ xícara (chá) de leite de soja morno
- 3 colheres (sopa) óleo de canola
MODO DE PREPARO: Em uma tigela, disponha e misture os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de aveia, lecitina de soja, açúcar mascavo e sal) e o fermento biológico fresco esfarelado. Faça um buraco no meio e reserve. Aos poucos adicione os líquidos (leite de soja morno e óleo de canola) no centro dos ingredientes secos e vá misturando a massa. Após incorporar todos os ingredientes, sove por 15 a 20 minutos, ou até estar uma massa homogênea. Porcione a massa e modele no formato desejado. Deixe crescer por 40 minutos. Em um forno pré-aquecido a 180ºC, asse os pãezinhos por aproximadamente 25 minutos.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 pãezinhos
FONTE: Natue