INGREDIENTES

  • 3 ½ xícara (chá) farinha de trigo Sabor Verde
  • 1 xícara (chá) farinha de aveia Sabor Verde
  • 2 colheres (sopa) lecitina de soja granulada Sabor Verde
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo Sabor Verde
  • 1 colher (chá) sal
  • 40g fermento biológico fresco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite de soja morno
  • 3 colheres (sopa) óleo de canola

MODO DE PREPARO: Em uma tigela, disponha e misture os ingredientes secos (farinha de trigo, farinha de aveia, lecitina de soja, açúcar mascavo e sal) e o fermento biológico fresco esfarelado. Faça um buraco no meio e reserve. Aos poucos adicione os líquidos (leite de soja morno e óleo de canola) no centro dos ingredientes secos e vá misturando a massa. Após incorporar todos os ingredientes, sove por 15 a 20 minutos, ou até estar uma massa homogênea. Porcione a massa e modele no formato desejado. Deixe crescer por 40 minutos. Em um forno pré-aquecido a 180ºC, asse os pãezinhos por aproximadamente 25 minutos.

TEMPO DE PREPARO: 1 hora e 20 minutos

Rendimento: 10 pãezinhos

FONTE: Natue