Rápida, prática e gostosa é o que resume essa receita que é ideal para um café da manhã ou para algum lanche durante a tarde.
Ingredientes:
- ½ copo (americano) de óleo
- 150 g de tomate seco em flocos Sabor Verde
- 1 colher (sopa) sal
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos (americano) de leite morno
- 45 g de fermento biológico “de pão” (3 colheres de sopa)
- 1½ kg farinha de trigo Sabor Verde
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador o óleo, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e o tomate seco em flocos. Adicionar o fermento e bater rapidamente. Despejar em uma tigela e em seguida colocar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa não grude mais nas mãos. Colocar a massa em uma mesa, sovar um pouco e deixar crescer até dobrar de volume. Depois da massa crescida, modelar os pães em formato desejado, colocar os pães em assadeira untada e deixar crescer novamente por 30 minutos (mais ou menos). Assar em forno moderado por 30 a 40 minutos.
Tempo de Preparo:
90 minutos
Rendimento:
20 PORÇÕES
Fonte:
Adaptado do site Tudo Gostoso