Rápida, prática e gostosa é o que resume essa receita que é ideal para um café da manhã ou para algum lanche durante a tarde.

Ingredientes:
  • ½ copo (americano) de óleo
  • 150 g de tomate seco em flocos Sabor Verde
  • 1 colher (sopa) sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos (americano) de leite morno
  • 45 g de fermento biológico “de pão” (3 colheres de sopa)
  • 1½ kg farinha de trigo Sabor Verde
Modo de Preparo:

Bater no liquidificador o óleo, o sal, os ovos, o açúcar, o leite e o tomate seco em flocos. Adicionar o fermento e bater rapidamente. Despejar em uma tigela e em seguida colocar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa não grude mais nas mãos. Colocar a massa em uma mesa, sovar um pouco e deixar crescer até dobrar de volume. Depois da massa crescida, modelar os pães em formato desejado, colocar os pães em assadeira untada e deixar crescer novamente por 30 minutos (mais ou menos). Assar em forno moderado por 30 a 40 minutos.

Tempo de Preparo:

90 minutos

Rendimento:

20 PORÇÕES

Fonte:

Adaptado do site Tudo Gostoso