Um pouco diferente do pão comum que compramos geralmente em padarias, hoje apresentamos uma receita de pão de milho, para que você possa consumir e dar um gostinho a mais no seu café da manhã.

Ingredientes:
  • 1 xícara e meia de flocos de milho Sabor Verde
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher de café de sal marinho Sabor Verde
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara de óleo de milho
  • 1 xícara de creme de soja Soymilke (alternativa ao creme de leite)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou meia cura
  • 2 ramos de alecrim Sabor Verde (um para a massa e outro para enfeitar)
Modo de Preparo:

Num bowl, misture os flocos de milho, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Separadamente bata o ovo, misture com o soymilk, o óleo e o queijo ralado. Coloque folhas de um ramo de alecrim picadas. Adicione aos ingredientes secos e misture bem. Numa forma untada com um pouco de óleo coloque a massa e decore com raminhos de alecrim a seu gosto. Asse em forno pré-aquecido a 250°C por 20 minutos.