Receitas

Peito de frango recheado com queijo e espinafre

INGREDIENTES:

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 xícara de espinafre
  • ¼ de xícara de creme de queijo light
  • 2 colheres de chá de alho granulado Sabor Verde
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa flocos Sabor Verde
  • 1/2 colher de chá de páprica picante Sabor Verde
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícaras de pão integral torrado e moído
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de azeite de oliva

MODO DE PREPARO: Pique as folhas de espinafre e refogue em azeite por um ou dois minutos em fogo médio-baixo. Em uma tigela misture o creme de queijo, espinafre refogado, sal, páprica, flocos de pimenta e alho. Reserve. Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma assadeira com papel-manteiga. Lave e seque os peitos de frango. Coloque o peito sobre uma superfície plana e cuidadosamente crie uma abertura para o recheio com uma faca afiada, cortando a parte superior do frango e indo fundo, mas sem perfurar completamente coloque o recheio com uma colher e prenda a parte aberta com um palito. Mergulhe cada peito de frango nos ovos batidos e depois no pão moído, certificando-se de que o frango está bem revestido. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e doure o frango por 2 a 4 minutos de ambos os lados. Coloque os peitos de frango no papel manteiga e asse no forno por 20-25 minutos até que o frango esteja completamente cozido. Fatie e sirva.

RENDIMENTO: 4 porções

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

FONTE: Ganha quem perde

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