A pizza é um dos pratos mais consumidos na Itália e no mundo todo.De orgiem italiana, ela é elaborada com massa fermentada de farinha de trigo, banhada com molho de tomate e algum recheio, geralmente queijo, presunto, tomate, calabresa, ervas e até legumes e doces. Por último, um toque de orégano ou de manjericão, e finalmente tudo é conduzido ao forno.

Ingredientes:
  • 40g de Massa pronta para tapioca Dabranca
  • 10g de queijo mussarela ralado
  • 10g de queijo prato ralado
  • 10g de queijo gorgonzola ralado
  • 10g de queijo parmesão ralado
  • Manjerona flocos Sabor Verde
  • Orégano Sabor Verde
  • Sal marinho Sabor Verde a gosto
Modo de Preparo:

Coloque a frigideira no fogo, deite uma camada fina da massa de tapioca. Em seguida acrescente os queijos, finalizando com manjerona e o orégano. Com o auxílio da escumadeira, vire a pizza e deixe o queijo derreter e depois criar uma crocância que o fará desgrudar da frigideira. Se desejar, pode colocar um fio de azeite. Sirva quente. Opções de recheio: atum, sardinha, frango, presunto.

RENDIMENTO: 01 pizza (individual)
TEMPO DE PREPARO:  20 minutos