Amendoim coberto

O amendoim (Arachis  Hypogaea) é uma leguminosa originária da América do Sul e apreciado em praticamente todos os países, pelo seu incomparável sabor e versatilidade de uso. (…)

 

Categoria: Tags: ,

Descrição

O amendoim (Arachis  Hypogaea) é uma leguminosa originária da América do Sul e apreciado em praticamente todos os países, pelo seu incomparável sabor e versatilidade de uso.

É um alimento rico em proteínas, vitaminas e gorduras monoinsaturadas, o que traz uma opção mais saudável para seus petiscos.

Delicioso, crocante, versátil e pronto para usar.

Os amendoins cobertos Sabor Verde possuem:

  • Fina camada crocante;
  • Sabor irresistível;
  • Ideal para petiscos e/ou como acompanhamentos;
  • Prático e versátil.

Deliciosos sabores: natural, cebola, churrasco, pimenta e queijo.

Experimente mais esta opção da marca Sabor Verde.

FONTE: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

Felippe, Gil-Grãos e sementes – A vida encapsulada- Editora Senac-2007.
Embrapa – http://snt.sede.embrapa.br/noticias/noticia_completa/188/

FRANCO, G. Tabela de composição química dos alimentos. S.P: Atheneu, 2002. p.71-72.

Freitas, J. B & Naves, M. M. V. Composição química de nozes e sementes comestíveis e sua relação com a nutrição e saúde. Rev. Nutr., Campinas, 23(2):269-279, mar./abr., 2010.