1. Início
  2. /
  3. Cereais
  4. /
  5. Flocos de arroz

Flocos de arroz

O Arroz (Oryza sativa) teve sua origem na Ásia, com diversas variedades cultivadas em solos de terras baixas, até mesmo de forma espontânea.

É considerado pela FAO como um dos alimentos mais importantes para a nutrição humana.

Como subproduto do arroz, podemos encontrar os flocos de arroz, que se resultam de uma técnica onde ocorre o cozimento dos grãos selecionados e extrusados num processo que combina alta temperatura e pressão.

CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO:

  • É composto por carboidratos, gordura de boa qualidade e fibras;
  • É rico em vitaminas do complexo B e minerais;
  • Muito utilizada para o preparo de barra de cereais, granolas e chocolates;
  • De sabor neutro, é um ingrediente versátil que pode ser acrescentado inclusive em receitas, para dar crocância aos seus pratos.


VARIEDADES: 

  • Com chocolate 8kg
  • Marca São Braz cx de 11kg
  • Marca Sabor Verde 5kg


FONTE:
Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162-
Linea Verde Alimentos LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80500/1/arroz-industria.pdf

http://brazilianrice.com.br/br/produtos/

Mais produtos!

Arroz agulha branco
Flocos de Milho
Menu