Quando se fala em purê, geralmente se vem a cabeça um purê feito com batata, pois é o ingrediente de maior costume da receita. Porem, hoje decidimos preparar um purê um pouco mais diferente, feito com ervilha, confira:
Ingredientes:
- 1 copo de ervilha partida Sabor Verde
- 1 cebola pequena
- 1 colher de café de pimenta branca Sabor Verde
- 1 colher de sopa de requeijão light
- leite a gosto
- cominho em pó Sabor Verde a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal marinho Sabor Verde a gosto
Modo de Preparo:
Lave a ervilha partida em água corrente. Refogue a cebola na panela de pressão. Quando ficar transparente, jogue a ervilha partida, cubra com bastante água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos (após pegar pressão). Após verifique se ficou macia e deixe evaporar o resto da água, com a panela destampada, mexa de vez em quando. Adicione o requeijão e o restante do azeite e vá mexendo até formar um creme, o restante dos temperos e o sal, está pronto!