Quando se fala em purê, geralmente se vem a cabeça um purê feito com batata, pois é o ingrediente de maior costume da receita. Porem, hoje decidimos preparar um purê um pouco mais diferente, feito com ervilha, confira:

Ingredientes:
  • 1 copo de ervilha partida Sabor Verde
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher de café de pimenta branca Sabor Verde
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • leite a gosto
  • cominho em pó Sabor Verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • sal marinho Sabor Verde a gosto
Modo de Preparo:

Lave a ervilha partida em água corrente. Refogue a cebola na panela de pressão. Quando ficar transparente, jogue a ervilha partida, cubra com bastante água, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos (após pegar pressão). Após verifique se ficou macia e deixe evaporar o resto da água, com a panela destampada, mexa de vez em quando. Adicione o requeijão e o restante do azeite e vá mexendo até formar um creme, o restante dos temperos e o sal, está pronto!