Gostosas, nutritivas, medicinais e muito baratas: Globo Repórter mostrou como as ervas e especiarias fazem diferença na culinária e na saúde.
Chá da Alegria
Ingredientes:
– Sálvia
– Hortelã
– Camomila
– Endro
– Chá verde
– Erva doce
– Canela
– Semente de mostarda
– Tomilho
– Alecrim
Modo de Preparo:
– Misture porções iguais. Uma xícara de café de cada especiaria;
– Coloque uma colher cheia de sopa da mistura numa xícara;
– Coloque água quente;
– Tampe e deixe em infusão por 3 minutos;
– Beba de noite.
Observação:
Se não está acostumado com essas especiarias, a Universidade de Viçosa indica que seja feita uma avaliação para evitar contra-indicações.
FONTE: http://g1.globo.com/globo-reporter/noticia/2015/09/saiba-como-preparar-o-cha-da-alegria.html