A salada sempre foi um acompanhamento de uma refeição, mas também muitas vezes sendo servida como o prato principal. Veja como preparar uma deliciosa salada ao molho de champignon e deixe a sua refeição mais colorida e saudável.
Ingredientes:
- 100ml de creme de soja Soymilke
- 50g de champignon picado
- 4 aspargos frescos
- 6 mini cenouras
- 1 batata média
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho-poró picado
- (rodelas)
- curry Sabor Verde a gosto
- sal marinho Sabor Verde a gosto
- manjerona a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal e em seguida cubra com o creme de champignon.
Rendimento:
1 porção
Tempo de Preparo:
30 minutos