A salada sempre foi um acompanhamento de uma refeição, mas também muitas vezes sendo servida como o prato principal. Veja como preparar uma deliciosa salada ao molho de champignon e deixe a sua refeição mais colorida e saudável.

Ingredientes:
  • 100ml de creme de soja Soymilke
  • 50g de champignon picado
  • 4 aspargos frescos
  • 6 mini cenouras
  • 1 batata média
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho-poró picado
  • (rodelas)
  • curry Sabor Verde a gosto
  • sal marinho Sabor Verde a gosto
  • manjerona a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal e em seguida cubra com o creme de champignon.

Rendimento:

1 porção

Tempo de Preparo:

30 minutos