Já experimentou uma salada de macarrão com maionese vegetal? Uma salada diferente das comuns, ideal para você preparar e surpreender a todos num almoço de família.

INGREDIENTES:

  • 250 g de macarrão da sua preferência
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju picada Sabor Verde
  • 1 xícara (chá) de Molho Vegetale Superbom
Modo de Preparo:

Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador a água, a rúcula, o alho, o sal e a castanha de caju até obter um molho homogêneo. Passe para uma tigela grande e acrescente o Molho Vegetale Superbom. Misture até que fique homogêneo. Junte o macarrão cozido e misture delicadamente. Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.

Tempo de Preparo:

30 MIN

Rendimento:

5 PORÇÕES

Fonte:

Tudo Gostoso (adaptado)