Receita super fácil e prática pra matar aquela vontade de doce. Dá pra levar pra qualquer lugar e beliscar.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de coco fitas Sabor Verde
- 2 colheres sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de canela em pó
-
½ xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Numa panela média coloque todos os ingredientes (menos a canela em pó) e leve ao fogo alto.
- Mexa sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda, cerca de 10 minutos.
- Abaixe o fogo e continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços do coco.
- Retire do fogo e espalhe numa forma em seguida salpique a canela por cima.
- Deixe esfriar e separe os pedaços que grudaram.
Sugestão de Consumo:
Salpique por cima do iogurte; finalize bolos, tortas e doces; coloque em panquecas ou leve como snack na bolsa ou na marmita.
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 4 porções