Receita super fácil e prática pra matar aquela vontade de doce. Dá pra levar pra qualquer lugar e beliscar.

Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de coco fitas Sabor Verde
  • 2 colheres sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • ½ xícara de chá de água

Modo de Preparo:
  1. Numa panela média coloque todos os ingredientes (menos a canela em pó) e leve ao fogo alto.
  2. Mexa sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda, cerca de 10 minutos.
  3. Abaixe o fogo e continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços do coco.
  4. Retire do fogo e espalhe numa forma em seguida salpique a canela por cima.
  5. Deixe esfriar e separe os pedaços que grudaram.
Sugestão de Consumo:

Salpique por cima do iogurte; finalize bolos, tortas e doces; coloque em panquecas ou leve como snack na bolsa ou na marmita.

TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

RENDIMENTO: 4 porções