Para espantar os dias mais frios e te deixar um pouco mais aquecido e de estomago cheio. A receita de milho com espinafre e cogumelos é cheia de benefícios com um excelente sabor que te deixara bem alimentado e aquecido.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Creme de milho Sabor Verde
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 100 g de cogumelos frescos fatiado
- 1 cebola pequena roxa picada grosseiramente
- 2 xícaras de espinafre cozido e picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher de margarina e refogue os cogumelos até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve. À parte em uma panela grande aqueça o restante da margarina e doure a cebola. Junte o espinafre cozido e refogue até secar todo o líquido. Levar a água para ferver e acrescentar à panela grande, aos poucos, o creme de milho, sem parar de mexer. Adicione os cogumelos reservados e tempere. Misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma sopa cremosa.
Tempo de Preparo:
40 minutos
Rendimento:
3 porções
FONTE: Ganha quem perde