Para espantar os dias mais frios e te deixar um pouco mais aquecido e de estomago cheio. A receita de milho com espinafre e cogumelos é cheia de benefícios com um excelente sabor que te deixara bem alimentado e aquecido.

Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de Creme de milho Sabor Verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 100 g de cogumelos frescos fatiado
  • 1 cebola pequena roxa picada grosseiramente
  • 2 xícaras de espinafre cozido e picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:

Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher de margarina e refogue os cogumelos até secar todo o líquido. Retire do fogo e reserve. À parte em uma panela grande aqueça o restante da margarina e doure a cebola. Junte o espinafre cozido e refogue até secar todo o líquido. Levar a água para ferver e acrescentar à panela grande, aos poucos, o creme de milho, sem parar de mexer. Adicione os cogumelos reservados e tempere. Misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma sopa cremosa.

Tempo de Preparo:

40 minutos

Rendimento:

3 porções

FONTE: Ganha quem perde