INGREDIENTES:

  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • 1 colher (sobremesa) colorau Sabor Verde
  • 200g de champignon em conserva fatiado
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 600g peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite desnatado
  • 1 copo iogurte natural desnatado
  • sal e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO: Refogue a cebola num pouquinho de água, acrescente a mostarda, o molho inglês, o ketchup, o colorau e o champignon. Deixe ferver e junte o frango para cozinhar. À parte, misture a farinha de trigo com o leite e depois o iogurte. Adicione ao molho e deixe engrossar. Por último, prove o sal e acrescente a salsa. Sirva com arroz e batata palha.

TEMPO DE PREPARO: 20 minutos

RENDIMENTO: 6 porções

FONTE: Ganha quem perde