INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) cebola ralada
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) molho inglês
- 2 colheres (sopa) ketchup
- 1 colher (sobremesa) colorau Sabor Verde
- 200g de champignon em conserva fatiado
- 1 xícara (chá) água quente
- 600g peito de frango (cortado em cubinhos)
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 1 copo iogurte natural desnatado
- sal e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO: Refogue a cebola num pouquinho de água, acrescente a mostarda, o molho inglês, o ketchup, o colorau e o champignon. Deixe ferver e junte o frango para cozinhar. À parte, misture a farinha de trigo com o leite e depois o iogurte. Adicione ao molho e deixe engrossar. Por último, prove o sal e acrescente a salsa. Sirva com arroz e batata palha.
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
RENDIMENTO: 6 porções
FONTE: Ganha quem perde