Receitas

Tabule

De origem libanesa, o tabule é um prato de salada, no qual geralmente é servido como prato de entrada ou como aperitivo.

Sua receita tradicional é feita com  leva trigo para quibe, tomate, cebola, hortelã, limão e outros temperos, mas podendo ser alterada, dependendo da receita.

Se você deseja preparar uma entrada ou um aperitivo especial para a sua refeição, prepare e experimente a salada de tabule. A receita é ótima na ajuda para perder peso graças aos legumes que estão incluso como seus ingredientes.

INGREDIENTES:
  • 45 g de trigo para quibe Sabor Verde
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua preferência
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picadinho a gosto
  • salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO:


Deixe o trigo de molho por 2 horas. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade Passe a cebola picada em água fria e escorra bem. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas, antes de servir acrescente os tomates.

FONTE:

Linea Verde Alimentos

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