A tapioca com linhaça, ovo e tomate está repleta de vitaminas e minerais, confira essa deliciosa receita e prepare para um lanche saudável e saboroso.
A união desses dois alimentos, além de deixar a sua alimentação mais saborosa, eles também a deixarão mais nutritiva por conter excelentes ingredientes que estão repletos de vitaminas em sua composição, ajudando ainda mais em sua alimentação, saúde e dieta.
A tapioca é um alimento natural muito popular e consumido aqui no Brasil, feita da goma de mandioca (aipim ou macaxeira) hidratada, ela é rica em carboidratos, e contém em si, baixo teor de sódio. Seu outro grande benefício é seu delicioso sabor, ainda mais quando se é adicionado algum recheio favorito, deixando o seu sabor ainda melhor.
Outro grande ingrediente e um dos protagonistas dessa receita é a linhaça.
A linhaça é um dos alimentos mais amados entre os vegetarianos, pois, é uma grande fonte de magnésio e também é a melhor fonte de Ômega 3, sendo até mesmo melhor que o próprio salmão.
Agora veja como fazer uma deliciosa tapioca com linhaça de uma maneira muito fácil e rápida em sua casa.
Ingredientes:
* 1 ovo
* 1 tomate picado sem sementes
* orégano, azeite e sal a gosto
* 2 colheres (sopa) de massa pronta para Tapioca Dabranca
* 1 colher (sopa) de sementes de linhaça dourada Sabor Verde
Modo de preparo:
Prepare o ovo mexido junto ao tomate, orégano, azeite e acrescente o sal desejado. Pegue a massa de tapioca, misture as sementes de linhaça e leve na frigideira em fogo baixo. Espalhe pela superfície da frigideira, como desejar. Quanto mais espalhar, mais fina fica a massa. Aguarde cerca de dois minutos e vire o lado. Espere até dar o ponto, quando estiver firme, apague o fogo. Adicione os ovos e dobre ao meio. Sirva.
RENDIMENTO:1 porção
TEMPO DA PREPARAÇÃO: 5 minutos