Cheia de sabor, a torta de frango é  uma ótima escolha para que você possa consumir em uma refeição.

Uma torta de frango sempre cai muito bem para se consumir em uma refeição, sendo ela para um almoço, jantar ou para um lanche.

Com apenas alguns ingredientes em sua massa, a torta de frango fica leve e macia, e além disso, o seu recheio a deixa com um sabor e aroma intensos e incríveis. Confira:

INGREDIENTES: 
MASSA
  • 02 xícaras de trigo
  • 01 xícara de fécula de batata
  • 04 ovos
  • 1 ½ de leite semidesnatado
  • 01 colher (sopa) fermento pó
  • Sal e tempero a gosto
MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogenia, depois coloque em uma bacia e adicione o fermento, mexendo manualmente.

Coloque em uma forma e acrescente o recheio


INGREDIENTES
RECHEIO:
  • 01 peito de frango
  • 01 colher (sopa) curry
  • 01 colher (chá) chimichurri
  • Alho, cebola, sal a gosto
  • 1 xícara de ervilha

* Em uma panela refogue os temperos, acrescente a ervilha e o frango já desfiado, deixe refogar por uns 3 minutos.

FONTE:

Consultora de vendas Ellen Andrade.