O que acha de preparar um yakissoba de PTS, uma deliciosa comida tipica oriental em sua própria casa?
O yakissoba é uma refeição muito adorada ao redor do mundo, com o seu macarrão frito e seus legumes e carne como ingredientes, é uma ótima refeição para quem procura algo cheio de sabor e nessa receita é mostrado como fazer essa iguaria oriental com a carne de soja também conhecida como PTS.
Saiba como preparar esta deliciosa refeição que é o yakissoba de PTS.
Ingredientes:
- 300g espaguete grosso caseiro de espinafre (se preferir mude o sabor)
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyu Kirin
- 100g de PTS grosso (carne de soja) Natural ou Caramelo
- 100 g de champignon Sabor Verde
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 250ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
- acelga ao seu gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão ao dente enquanto faz o molho
- Hidrate a PTS, corte em tiras e refogue a gosto (chimichurri, salsa, cebola, alho) e reserve
- Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
- A seguir acrescente a PTS e frite mais um pouco
- Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho e está pronto para servir.* Fonte: Consultor de vendas Olivia Soares