O que acha de preparar um yakissoba de PTS, uma deliciosa comida tipica oriental em sua própria casa?

O yakissoba é uma refeição muito adorada ao redor do mundo, com o seu macarrão frito e seus legumes e carne como ingredientes, é uma ótima refeição para quem procura algo cheio de sabor e nessa receita é mostrado como fazer essa iguaria oriental com a carne de soja também conhecida como PTS.

Saiba como preparar esta deliciosa refeição que é o yakissoba de PTS.

Ingredientes:
  • 300g espaguete grosso caseiro de espinafre (se preferir mude o sabor)
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu Kirin
  • 100g de PTS grosso (carne de soja) Natural ou Caramelo
  • 100 g de champignon Sabor Verde
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto
Modo de Preparo:
  1. Cozinhe o macarrão ao dente enquanto faz o molho
  2. Hidrate a PTS, corte em tiras e refogue a gosto (chimichurri, salsa, cebola, alho) e reserve
  3. Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
  4. A seguir acrescente a PTS e frite mais um pouco
  5.  Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
  6. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
  7. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura
  8. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
  9. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficarem ao ponto
  10. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho e está pronto para servir.* Fonte: Consultor de vendas Olivia Soares