Ginseng em pó

ginsengo-poO ginseng (Panax ginseng) é uma espécie botânica utilizada há milhares de anos pela Medicina tradicional chinesa para aumentar a longevidade e melhorar a qualidade de vida.

PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS: Estudos científicos indicão que o ginseng aumenta a capacidade de resistência às doenças, à fadiga e ao stress. Estão ainda descritas as suas atividades antiviral, antioxidante e de tônico cardíaco.

DICAS DE CONSUMO: colocar 1 colher (de sopa) em 1 litro de água fervente e deixar repousar por 15 minutos.
REVISADO: Daniela Dias-Nutricionista CRN8:8162
Linea Verde Alimentos-LTDA.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS:

Ana Verina Faria Fernandes-Ginseng (Panax ginseng): Mito ou Verdade Científica?

LORENZI, H.; MATOS, F.J.A. Plantas medicinais no Brasil: nativas e exóticas. Nova Odessa: Instituto Plantarum, 2002. 544p.


Produtos Relacionados