Sal rosa do Himalaia

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Na indústria alimentícia, o sal é empregado em uma grande variedade de funções.  É considerado como um dos ingredientes mais utilizados nas preparações culinárias.

O sal rosa, é originário do Himalaia e sua característica especial é de aumentar o sabor dos alimentos, e enriquece-lo devido a presença de seus minerais.

BENEFÍCIOS:

  • Regulariza as funções do organismo em conjunto com outras vitaminas e minerais importantes;
  • Possui um teor menor de sódio, do que o sal comum;
  • Excelente capacidade de conservar e preservar o alimento.

 

DICAS DE CONSUMO: Você pode substituir o sal refinado pelo sal rosa para temperar as saladas, somente evite colocar nas preparações que vão ao fogo, pois pode perder as suas propriedades. Como ocorre com qualquer outro sal, seu consumo deve ser moderado.

VARIEDADE: Sal fino e sal grosso

FONTE: Mundo Boa Forma

REVISADO: Daniela Dias – Nutricionista CRN8: 8162-Linea Verde Alimentos-LTDA.


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