Essa receita de pão com farinha de Teff é muito proteica, nutritiva e dá bastante saciedade. Além disso, não contém glúten e pode ser consumido por celíacos.

Ingredientes:
  • 1 e ½ xícaras de água morna
  • 2 xícaras de farinha de Teff
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 e ½ colheres de chá de goma xantana
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 e ¼ colheres de chá de sal marinho
  • ½ xícara de pó de amido de milho
  • ½ xícara de polvilho doce
  • 2 e ¼ colheres de chá de fermento biológico seco
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes secos e depois os líquidos e misture bem até formar uma massa homogênea. Molde o pão de acordo com sua preferência, disponha em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva.

TEMPO DE PREPARO: 45 minutos

RENDIMENTO: 1 pão médio