Descrição
A cevada Corsetti é garantia qualidade por seus alimentos, pois conta com um programa de avaliação e qualificação, o qual realiza auditorias para certificar se seus fornecedores de matérias primas atendem as expectativas de segurança e confiabilidade exigidas pela empresa.
Os grãos de cevada são selecionados, torrados e moídos, dando origem ao café de cevada, considerado o melhor substituto do café com o benefício de não conter cafeína, podendo ser consumido por crianças, idosos, gestantes e adultos sem fazer qualquer malefício à saúde.
BENEFÍCIOS:
- Auxilia no crescimento, e regeneração das células;
- Prevenção de câncer;
- Hidratação da pele;
- Pode ajudar as mulheres a evitar os cálculos biliares;
- Melhora a fluidez do sangue;
- Ajuda a controlar os distúrbios do sono;
- Rica em antioxidantes;
- O cereal é muito utilizado em produtos de beleza. Além de trazer benefícios para o corpo, ele ajuda o cabelo. Isso porque as suas propriedades regeneram as células da pele e devolvem a elasticidade e hidratação;
- O fósforo ainda é responsável por reforçar a estrutura celular;
- Além disso, favorece a eliminação de substâncias nocivas. Uma delas é sua ação antioxidante, que inibe o aparecimento de vários tipos de câncer e doenças cardiovasculares.
VARIEDADES: 100g E 500g.
DICAS DE CONSUMO: para cada meio litro de água, adicione duas colheres (sopa) do pó da cevada. Assim que levantar fervura, misture bem e coe.
Fonte: Germani