Cevada solúvel

A cevada Corsetti é garantia qualidade por seus alimentos, pois conta com um programa de avaliação e qualificação, o qual realiza auditorias para certificar se seus fornecedores de matérias primas atendem (…)

Categoria: Tags: ,

Descrição

A cevada Corsetti é garantia qualidade por seus alimentos, pois conta com um programa de avaliação e qualificação, o qual realiza auditorias para certificar se seus fornecedores de matérias primas atendem as expectativas de segurança e confiabilidade exigidas pela empresa.

Os grãos de cevada são selecionados, torrados e moídos, dando origem ao café de cevada, considerado o melhor substituto do café com o benefício de não conter cafeína, podendo ser consumido por crianças, idosos, gestantes e adultos sem fazer qualquer malefício à saúde.

BENEFÍCIOS:

  • Auxilia no crescimento, e regeneração das células;
  • Prevenção de câncer;
  • Hidratação da pele;
  • Pode ajudar as mulheres a evitar os cálculos biliares;
  • Melhora a fluidez do sangue;
  • Ajuda a controlar os distúrbios do sono;
  • Rica em antioxidantes;
  • O cereal é muito utilizado em produtos de beleza. Além de trazer benefícios para o corpo, ele ajuda o cabelo. Isso porque as suas propriedades regeneram as células da pele e devolvem a elasticidade e hidratação;
  • O fósforo ainda é responsável por reforçar a estrutura celular;
  • Além disso, favorece a eliminação de substâncias nocivas. Uma delas é sua ação antioxidante, que inibe o aparecimento de vários tipos de câncer e doenças cardiovasculares.

VARIEDADES: 100g E 500g.

DICAS DE CONSUMO: para cada meio litro de água, adicione duas colheres (sopa) do pó da cevada. Assim que levantar fervura, misture bem e coe.

Fonte: Germani